Chilli Beans

13:29


Oi pessoal! Hoje resolvi postar uma receita espetacular que serve tanto como uma refeição quanto para servir como tira gosto para os amigos. Como ainda não tinha postado nada da culinária mexicana que, na minha humilde opinião é simplesmente sensacional, ai vai minha versão de Chilli Beans. Espero que vocês gostem e façam.

Ingredientes:

1/2 Kg de carne moída
1/2 Kg de feijão cozido sem caldo (Eu gosto de fazer uma mistura dos tipos rajado, rosinha e carioquinha).
3 tomates médios cortados em cubos médios
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno em cubos
1 cebola média cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 cubo de caldo de carne
750 ml de água fervente
Molho de pimenta a gosto (De preferência para o molho de jalapeños)
Cominho a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em panela grande coloque o óleo doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos. Adicione os temperos. O cubo de caldo de carne (aqui no lugar do caldo de carne você pode inventar o seu tempero. Seja criativo e dê seu toque ao prato), cominho e molho de pimenta. - Experimente. - Se necessário adicione mais sal e pimenta do reino. 
Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos Por último, acrescente o feijão e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos. (Essa parte é muito pessoal tem gente que prefere o prato mais molhado e outras pessoas preferem ele mais seco. Dose a quantidade de água a seu gosto.)

Sugestão: Sirva o chilli acompanhado de Doritos e queijo. Fica muito bom e todos vão adorar.

Talvez você goste de:

16 comentários

  1. Que delícia! Vou fazer em casa! :)

    Beijos.
    K

    www.modak.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz sim Karina... e depois me conta tá?

      Excluir
  2. Estou vendo este post na hora do almoço..morri aqui...parece ser uma delícia!

    Bjux, Jell & Marcelo
    www.urbanoeretro.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. acontece... hahaha é sim Jell, faz... acho que tu vai gostar!

      Excluir
  3. Fiquei até com fome! hahaha

    Beijos,
    Yasmin Christe
    http://fashionfinissima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com essa foto também né? hahaha :*

      Excluir
  4. Que lega deve ser bom mesmo

    cherrycharming2.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sim... recomendo muito a receita!

      Excluir
  5. Se eu não tivesse alergia a nachos ;((
    Beijos, flor!

    http://chadas22.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. uuhm quero muuito

    Oba! Tem post novo lá no blog, vem conferir
    <3
    Segue que seguimos de volta

    http://estiloecappuccino.blogspot.com.br/2014/06/fiquei-com-seu-numero-sophie-kinsella.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz *-* tenho certeza que você vai gostar muito

      Excluir
  7. hmmmmmmmmmmmmm, vou testar certo, parece ser uma delícia!

    Champagne Supernova

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Testa sim e me conta depois Suh *-*

      Excluir
  8. Respostas
    1. Entre 3 e 6. Depende de da quantidade que as pessoas comem ;)

      Excluir

Blog on Pinterest