Tempura - super simples

08:21


Olá pessoas lindas dessas internets!
Hoje vou ensinar para vocês meu último vício culinário que é mega simples e pode ser feito com quase qualquer coisa que você tenha na geladeira. A receita de hoje é Tempura sequinho e crocante igual ao que vocês comem nos restaurantes Japoneses e Chineses. Espero que vocês gostem de receitinha rápida e que fica deliciosa.

MASSA

Ingredientes:

1 ovo
200 ml de água com gás muito gelada (pode ser feito com água normal mas sempre bem gelada)
1/2 xícara de Farinha de Trigo
1/2 xícara de Amido de Milho
1/2 Colher de chá de Fermento Químico

Modo de Preparo:

O preparo é super rápido, misture o ovo batido com a água com gás, junte a farinha de trigo, o Amido de Milho e o Fermento. Deixe a massa e reserve na geladeira (quanto mais gelado melhor).


RECHEIO

Agora vamos para a parte do recheio vou deixar com a criatividade do vocês. Essa receita pode ser feita com camarões, frango, legumes de todos os tipos (o de couve flor fica fantástico), lombo de porco e etc... No meu caso fiz de Frango.

Ingredientes:

700g de frango picados em cubos grandes
Sal á gosto
Pimenta do Reino á gosto
Alho picado á gosto
Shoyu á gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango já picado com temperos de sua preferência nesse caso usei os citados acima. Deixe pegar sabor e está pronto para colocar na massa e fritar. Mergulhe o frango na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire cubos de frango, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.

Essa é uma receita espetacular, rápida de ser feita, com ingrediente que todos tem em casa e que pode ser usado para aproveitar o que está guardado na geladeira. Espero que vocês curtam e façam em casa. Beijos seus lindos!

Nos acompanhe nas redes sociais: Facebook | Youtube | Instagram | Instagram | Pinterest

Talvez você goste de:

6 comentários

  1. Tempura já é uma delícia, e pelas fotos deve ter ficado ótimo ;)

    Beijos,
    Pri
    www.vintagepri.com.br

    ResponderExcluir
  2. Essas fotos me deu fome
    MUITA FOME
    eu amo tempurá de camarão *_*

    ResponderExcluir
  3. Manda uns pra cá pq a carinha deles na foto tá dando fome viu?! Parece bem fácil de fazer ^^ eu sou péssima na cozinha e gosto de receitas práticas e simples, acho que vou me arriscar nessa ^^ tá anotadinha a receita ja ^^ beijos beijos!

    Metamorphya•••

    ResponderExcluir
  4. Dei uma salivada aqui que af :')
    Onde clica pra contratar seus serviços de tempura? HAHAHA
    A Bela, não a Fera blog | A Bela, não a Fera Youtube | Converse comigo no Twitter!

    ResponderExcluir
  5. Será que é a água gelada que deixa ele mais sequinho?
    Gostei da ideia e vou tentar fazer =9
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. nhammmmmmmm eu adoro tempura, sempre como o vegetariano, facinho de fazer

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir

Blog on Pinterest